¿Sabías que la miel es el tercer producto más adulterado del mundo? Un estudio que analizó 69 marcas de miel comercializadas en Estados Unidos, desveló que un 75% de estas mieles estaban adulteradas. Normalmente las propiedades beneficiosas de la miel...
Siempre hemos visto el entrenamiento de la flexibilidad como algo sano. Las recomendaciones de “no te vayas sin estirar” después de cada entreno o incluso antes, siempre han sido sinónimo de un mayor rendimiento y recuperación. De hecho solemos asociar actividades en...
La importancia de las bases. Movilidad, estabilidad y fuerza son tres componentes que están estrechamente relacionados. Para ser más fuerte la energía debe moverse a través del cuerpo de forma coordinada, generando eficiencia y una reducción significativa de riesgo de...
El consumo de salmón se ha incrementado notablemente en los últimos años debido a la gran demanda que se ha experimentado en todo el mundo. La mayor parte de salmón que ingerimos en España, proviene de piscifactorías Noruegas pero también encontramos caladeros en...
Comentarios recientes